Кипятильник потемнел, покрылся осадком. Положите его в воду с уксусом (1 - 2 столовые ложки на литр) и дайте воде закипеть

Свинина жареная

Мясо нарезать аккуратными ломтиками примерно в 1 см толщиной. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет и несильно отбиваем деревянным молотком, стараясь, чтобы мясо распластывалось одинаковым по...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.02.2011
Мясо нарезать не большими порционными кусочками и замариновать в соевом соусе на пол часа. Затем поперчить, если надо немного подсолить. Насадить на шпажки мясо и обжарить до готовности в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.04.2010
Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Каждый ломтик немного отбить с двух сторон. В небольшую кастрюлю или миску налить соевый соус. Кусочки мяса сложить в миску с соусом и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.10.2009
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1-1,5 см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, накрыв пленкой или полиэтиленовым пакетом, посолить и поперчить. Разбить яйца, слегка...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
Приготовить кляр: Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать на 15-20 мин. Свинину нарезать пластами, каждый пласт слегка отбить, посолить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100