Чтобы очистить сильно подгоревшие кастрюли или сковородки, посыпьте их толстым слоем соли, налейте немного воды и оставьте на несколько часов.

Баранина жареная

Мясо промыть, очистить от пленок и жира, затем нарезать небольшими порционными кусочками. Кусочки мяса слегка отбить кулинарным молоточком. Лук нашинковать, мелко изрубить чеснок или пропустить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.12.2009
Жареную баранину нарезать кусочками, добавить рубленый репчатый лук, картофель, помидоры, нарезанные крупными кусками, посолить, поперчить и жарить 10 - 15 минут. Затем добавить немного воды и тушить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Кусок баранины (корейку, лопаточную или тазобедренную часть) очистить от пленки, обмыть, нашпиговать чесноком, посыпать солью, положить в миску и поставить на холод на 1 - 2 часа. Затем надеть на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Для приготовления берется грудинка молодой баранины или мякоть задней части окорока. Реберную кость отделить от мякоти грудинки, а мякоть с задней части подрезать таким образом, чтобы образовался...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Баранину нарезать крупными порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу. Уложить подготовленные куски на двойной лист пищевой фольги, проложив между ними тонкие ломтики лимона, завернуть плотно...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Корейку жарят в духовке; за 10 минут до конца приготовления покрывают поверхность смесью 25–50 грамм свежих белых хлебных крошек с большим количеством измельченной зелени петрушки, яйцом и 25–50...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100