Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

Блюда из курицы

Куриное филе помыть и порезать на кубики среднего размера. В течении 3 минут обжарить на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. Когда курица обжарилась, добавить муку, хорошо перемешать и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.06.2015
В начале готовим маринад для курицы: Смешиваем кетчуп, соевый соус, сок апельсина, сахар. На мелкой терке трем имбирь. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Режем на одинаковые куски куриное...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 31.05.2015
Грудки хорошо промыть и насухо вытереть. Смешать соль, перец и коньяк. В лоток (миску) выложить половину солевой смеси, на нее положить грудки и засыпать сверху второй частью солевой смеси. Закрыть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 31.05.2015
Куриное филе хорошо промыть, порезать на пласты и положив в фасовочный пакет отбить молоточком для мяса. Посолить куриные пласты, поперчить, приправить другими любимыми специями. Готовим начинку....

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 29.01.2013
Духовку разогреваем до 220 градусов. В блендере или комбайне размолоть в мелкую крошку кукурузные хлопья. Добавьте к хлопьям все специи и перемешать. Куриные грудки нарезать на порционные кусочки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.01.2013
Готовим маринад для крылышек: Произвольно нарезаем кинзу, имбирь, чеснок, перец чили, пол лимона. Все ингредиенты кладем в кастрюлю и разминаем ступкой так, что бы они дали сок. Добавляем в кастрюлю...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.01.2013
Для начала нам нужно замариновать наши крылья, чтобы они пропитались всеми специями. На самом деле специи можно и нужно добавлять по вкусу, но я делала по проверенному уже рецепту, поэтому не стала...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 22.11.2012
Тушку курицы выпотрошить(если не выпотрошена, хорошо промыть под струей проточной воды. Затем по грудке разрезаем курицу и немного отбиваем молотком для мяса, что бы курица приняла плоскую...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.09.2012
В миске соединяем ингредиенты: оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок, хорошенько взбиваем до однородной консистенции. Добавляем паприку и соль. Все перемешиваем. Куриные голени вымыть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.03.2011
Куриные грудки разрезать на 2 части. Смешать лимонный сок со специями и оливковым маслом, перемешываем. Маринуем филе курицы в полученной смеси на 15-30 минут. Духовку разогреваем до 200...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.02.2011
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100