Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.

Блюда из индейки

Мясо индейки помыть, обсушить и нарезать медальонами. Прованские травы и соль перемешать и смесью приправ натереть каждый кусочек филе. Противень смазываем сливочным маслом и выложить на него кусочки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.01.2014
Конечно же, птицу любят многие, особенно запеченную в духовке. Здесь будет описана процедура, как лучше запечь утку в духовке, хотя для этого может подойти и гусь, а также индейка, а подробнее...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.07.2013
Лук почистить и мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. В обжаренные овощи добавить порезанное кубиками филе индейки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.06.2013
Лук и чеснок очистить, поджарить на сухой раскаленной сковороде (3 мин.).Грибы промыть. В сотейнике вскипятить воду. Добавить лук, чеснок, сухие грибы, лавровый лист и перец. Дать закипеть, уменьшить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.08.2009
Готовим кашу. Как мы знаем, крупа с водой берутся в пропорции 1:2. Я буду варить 2 стакана гречки. Наливаем в кастрюлю 4 стакана холодной воды и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100