Чтобы очистить сильно подгоревшие кастрюли или сковородки, посыпьте их толстым слоем соли, налейте немного воды и оставьте на несколько часов.

Говядина запеченная

Мясо говядины (лучше конечно край) режем на порционные куски. Хорошо отбиваем, солим перчим и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Лук чистим и режем тонкими полу кольцами...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.01.2010
Говядину отбить, чтобы получился тоненький пласт. Чеснок выдавить через чеснокодавку или протереть на терке. Смешать чеснок с 1 ст. ложкой майонеза и немного рубленой зеленью. Смазать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.11.2009
Мясо нарезать порционными кусками, отбить с двух сторон. Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку 2 ложки, тесто должно быть густым. Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.10.2009
Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Очищенный картофель нарезать кружочками. Обжарить. Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами. Обжарить. Разложить овощи в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100