Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

Говядина жареная

Мяско нарезаем тонкими полосками. Перец режем так же как мясо, не мельчим. В расколенную сковороду наливаем растительное масло и закладываем мяско. Тушим под крышкой, пока вся вода не выпарится. Как...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.02.2015
Мясо вымыть и нарезать кусками. Каждый кусок слегка отбить. Лук мелко порезать. Чеснок мелко порубить. Отбитое мясо нарезать полосками (как на гуляш). Выложить мясо на хорошо разогретую с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.10.2009
Мясо вымыть и обсушить. Из средней части вырезки, под прямым углом, нарезать порционные куски филея, толщиной 3-4 см. Мясо не отбивать. Мясо немного посыпать солью, перцем и сухим тимьяном. На...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
Мясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой". Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле. Когда лук обжарится, добавить...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100