Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Аджика и салаты на зиму

Свежие кабачки диаметром не более 5—6 см. вымыть, отрезать плодоножки и порезать кружками толщиной не более 2 см. Обжарить их в растительном масле до золотистого цвета и выложить в один слой для...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.07.2010
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и плодоножек, порезать кубиками, посолить, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы они дали сок. Отжать, положить в глубокую посуду и обжарить на растительном...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.07.2010
Баклажаны порезать кружочками, лук и болгарский перец очистить и нарезать кольцами. Овощи уложить слоями в глубокую сковороду или кастрюлю, заправить солью, сахаром, уксусом и растительным маслом...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.07.2010
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см, посолить и оставить на 1 час. Приготовить заливку из воды, соли и уксуса. Проварить в ней баклажаны небольшими порциями 2—3 минуты с момента закипания....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.07.2010
Мелкие недозрелые баклажаны освободить от плодоножек порезать по длине, отварить в подсоленной воде 5 минут и уложить под гнет. Через 8—12 часов готовят овощной фарш: перец, морковь, петрушку...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.07.2010
Баклажаны порезать кружочками толщиной 1,5—2 сантиметра, поместить на 5 минут в раствор соли (на 1 литр воды 120 гр. соли), после чего вынуть, дать рассолу стечь и обжарить кружки до золотистого...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.07.2010
Огурцы помыть, лук почистить и нарезать их полукольцами толщиной по 2-3 мм. Укроп помыть, обсушить и измельчить. Добавить все остальные компоненты и хорошо перемешать. Плотно уложить салат в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.07.2010
Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки, порезать кружками толщиной по 2 сантиметра, посыпать солью и выдержать пару часов, чтобы вышла вся горечь. Чеснок, перец болгарский и острый измельчить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.07.2010
Свежие кабачки диаметром 5-6 см. вымыть, отрезать плодоножки и порезать кружочками толщиной не более 2 см. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить для охлаждения. Чеснок...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.07.2010
Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Очистить морковь и яблоки, у яблок удалить серединку и косточки. Разрезать вдоль стручки острого перца, удалить семена. Очистить чеснок....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.11.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100