Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

Картофель жаренный

Картофель почистить и отварить. Сделать пюре с добавлением масла, посолить, поперчить и добавить в немного остывший картофель яйцо. Хорошо перемешать все ингредиенты. Из картофельного пюре сделать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 30.01.2014
Молодой картофель моем, обсушиваем полотенцем, не чистим. Каждый клубень режем на 4-8 частей, в зависимости от размера, выложить в миску. В кружке смешать масло, соль, перец и раскрошить приправу...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.07.2011
Картофель помыть, почистить и порезать ровными тонкими кружочками, обжарить немного на растительном масле и посолить. Дно и стенки формы для запекания смазать маслом и выложить половину картофеля....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.10.2010
Картофель промыть, почистить и натереть на мелкой терке. В картофельный фарш добавить соль, затем слить лишнюю жидкость, добавить муку, все хорошо перемешать. Жарить на растительном масле, как...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.10.2010
Картошку почистить, нарезать кружочками по сантиметру, выложить в смазанную маслом жаропрочную форму. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.09.2010
Кляр:В миске смешать муку, тертый сыр, яйцо и молоко. Размешать до однородной консистенции. Картофель помыть, почистить и порезать кружочками или соломкой. Выложить подготовленный картофель в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Протереть его через сито, добавить горячее молоко, сливочное масло, 2 яйца, муку и замесить тесто. Приготовить начинку. Грибы...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.12.2009
Картофель отварить, размять в пюре, добавить половину сливочного масла, яйцо, муку. Хорошо перемещать. Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить фарш, посолить, поперчить, жарить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.12.2009
Капусту нашинковать и обжарить до готовности (без соли), лук нарезать и пассировать. Отваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку с капустой и подготовленным луком. В...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2009
Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку и смешать с мукой, добавив немного грибного бульона или воды. Из этой массы сделать котлеты и обвалять их в сухарях или в муке, обжарить с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100