Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.

Ассорти

Для получения томатного сока ярко-красного цвета с приятным вкусом необходимо отобрать помидоры равномерной окраски с плотной сочной мякотью и тонкой кожицей. Затем их промывают не менее двух раз и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.08.2009
Щавель промыть, обсушить полотенцем, нарезать, пересыпать солью, перемешать. Затем плотно уложить в подготовленные простерилизованные заранее банки, закрыть пластиковыми или железными крышками. ...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.08.2009
Баклажаны и кабачки порезать кружочками, обжарить в масле и порубить. Лук и помидоры измельчить и пожарить отдельно. Затем все овощи перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Массу довести до...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.08.2009
По 1 кг моркови, болгарского перца и репчатого лука очистите и нарежьте мелкими кусочками. Зелень и корни петрушки, пастернака и укропа (по 200 гр.) мелко нарежьте. 2-3 красных помидора промойте...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
Баклажаны вымыть и отварить в подсоленной воде, пока они не станут мягкими, измельчить. Помидоры нарезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Лук и помидоры пассеровать на растительном масле в течение...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100