Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае он не потемнеет.

Ассорти

Свеклу, лук и морковь очистить. Подготовленные овощи пропустить через мясорубку, тщательно перемещать и тушить в духовке 1,5 часа. Овощи переложить на сковороду, добавить растительное масло...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.09.2010
Патиссоны вымыть, порезать небольшими кусочками. (Но обычно я беру маленькие, молодые патиссончики). В каждую банку на дно кладем чеснок, несколько листиков смородины, небольшой лист хрена (можно...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.07.2010
В кастрюлю с соленой водой поставить дуршлаг, а в него засыпать горошек и кипятить 10 минут. Горошек разложить по стерилизованным банкам, залить кипящим рассолом. Закатать крышками. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.07.2010
Баклажаны вымыть, очистить плодоножку, нарезать кружочками, сладкий перед и репчатый лук очистить — порезать кольцами, вымытые помидоры — кружочками, морковь почистить и натереть на крупной...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.07.2010
Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, порезать полукольцами. Баклажаны помыть, срезать плодоножки и порезать кубиками. Помидоры помыть и порезать ломтиками. Морковку моем, чистим и трем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.07.2010
В литровую или восемьсот граммовую банку (не больше) закладывает очищенный и разрезанный на 4 части болгарский перец на 2/3 банки. Оставшуюся, не заполненную часть банки закладываем резанные...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.09.2009
Сливы вымыть и сложить в кастрюлю. К сливам добавить воду, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить, изредка перемешивая, ~10 минут (сливы не должны сильно развариться, но от них...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 24.08.2009
Перец тщательно вымойте, наколите вилкой у основания и плотно сложите в банки. Пряности крупно порежьте и положите поровну на дно и сверху перцев. Затем приготовьте заливку, наполните ею банки с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.08.2009
Патиссоны вымойте, вырежите плодоножки, а мякоть нарежьте пластинками толщиной 2 см. На дно литровой банки уложите пряные травы и пряности, а на них — нарезанные патиссоны. В кипящей воде...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.08.2009
Подготовленные баклажаны нарежьте кружками толщиной 1—1,5 см, вымочите в подсоленной воде около 1 ч, затем отожмите и обжарьте в масле до румяного цвета. Приготовьте соус: спелые помидоры пропустите...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 21.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100