Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Маринованный чеснок

Для получения свекольного сока 1 кг свеклы протереть на терке, добавить 2 стакана воды и отжать массу через сито. Чеснок очистить от корней, ботвы, верхней шелухи, пробланшировать в кипящей воде...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.08.2009
Очистить от земли головки чеснока, вымыть их, слегка обсушить и положить в банку. Залить чеснок крутым кипятком, дать остыть и повторить эту процедуру 2 раза, последний раз слить воду. В банку...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.08.2009
В воде растворяют соль, сахар, кипятят 2 мин, добавляют уксус. Стрелки и листья собирают до того, как у чеснока нальется головка. Зелень моют и нарезают кусочками (длиной 10 см). Бланшируют 1–2 мин в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100