Сковороды можно чистить легко так: слегка подогреть их и протереть солью, а затем пергаментом (в крайнем случае - простой бумагой).

Шоколадное Фондю

На слабый огонь на плите ставим кострюльку или миску. Заливаем сливки и нагреваем, но не даем закипеть, затем добавляем дольками шоколад и цедру апельсина, интенсивно мешаем, пока весь шоколад не...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.10.2012
Берем две небольшие кастрюльки или миски. Подогреваем на плите. В одну кладем топиться темный шоколад ломтиками с добавлением молока. И как только масса из темного шоколада будет готова и перелита...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.10.2012
На слабый огонь на плите ставим кострюльку или миску. В неё ломаем дольками шоколад, вливаем сливки и непрерывно помешивая ждем, пока шоколад полностью не разойдется. Затем в шоколадную смесь...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.10.2012
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100