В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Засолка огурцов

Огурцы хорошо промыть, срезать по паре сантиметров с обеих сторон. Подготовленные огурцы плотно уложить в банки вперемешку с очищенным на зубчики чесноком, мытыми ягодами смородины и укропом...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 16.08.2010
Огурцы вымыть. Чеснок очистить. В стерилизованные банки плотно уложить огурцы и специи. Приготовить маринад: вскипятив воду с сахаром и солью, после закипания добавить уксус и закипятить еще...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.07.2010
Томатный сок прокипятить и охладить. Добавить соль, очищенный и разделенный на зубчики чеснок, зелень. По стерилизованным банкам плотно разложить огурцы и залить их томатным соком. Закрыть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.07.2010
Огурцы очистить от кожицы и порезать тонкой соломкой. Морковь, перец и лук порезать также. Овощи соединить, добавить соль и лимонную кислоту. Оставить на час до выделения сока. Овощи вместе с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 28.07.2010
Расчет на трех литровую банку. Огурцы хорошенько моем и на 2-4 часа (не меньше 2-х) замачиваем в холодной воде. В стерилизованную банку на дно кладем укроп "зонтик", 3 очищенных зубчика чеснока...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 01.09.2009
Огурцы вымыть. Помидоры (томаты) наколоть вилкой. Уложить овощи в банки, перекладывая пряными свежими травами: эстрагоном, укропом, душицей или любыми другими, залить кипящим маринадом....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
Огурцы перебрать и промыть. Зелень перебрать, промыть, нарезать кусочками. На дно кастрюли положить половину зелени и рядами уложить огурцы до середины кастрюли. Положить половину оставшейся зелени....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
Свежие огурцы массой 90—110 г (чем крупнее плод, тем хуже качество получаемой продукции) тщательно моют и укладывают в стеклянные банки, переслаивая резаным укропом (желательно с зонтиками), чесноком...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100