Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).

Запеканки

Кефир перемешать с яйцами и содой. В отдельной посуде смешать сахарный песок и манку. Смешать жидкие и сыпучие ингредиенты, перемешать до однородности и добавить цукаты. Разогреть духовку до 180-200...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.01.2013
Творог протереть через сито, для того, что бы запеканка была воздушнее. Добавить яйцо, сахарный песок, муку, разрыхлитель, сметану и вишню без косточек. Все ингредиенты хорошо перемешать. Выпекать...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 16.08.2012
Творог, песок, манку, молоко, растопленное сливочное масло и яйца положить в миску и перемешать до однородной консистенции. Оставить творожную смесь на 30 минут при комнатной температуре, для того...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 16.08.2012
Творог, яйца, сахарный песок соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, затем всыпать манку. Банан и грушу помыть, почистить и порезать кубиками, добавить в тесто. (В начинку можно...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.03.2011
Тыкву помыть и очистить от кожи и семян, нарезать дольками и отварить в молоке до готовности. Размять толкушкой содержимое кастрюли, добавить заранее размоченный хлеб, курагу (изюм) и сахарный...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.06.2010
Творог протереть через сито, добавить 50 г растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, 1/4 стакана манки, щепотку соли и ванилин. Затем добавить нарезанное яблоко и заранее замоченный...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.09.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100