Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Кексы и маффины

Бананы чистим и режем на куски, добавляем сахарный песок, яйцо, оливковое масло, кефир и взбиваем в блендере до однородной консистенции. В просеянную муку всыпать разрыхлитель, мускатный орех и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.03.2011
Маргарин размягчить, растереть с сахарным песком, добавить яйца, стакан подогретого молока, хорошо промытый изюм, просеянную муку и питьевую соду, вымесить продукты до консистенции густой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.03.2011
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100