Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Кремы, пасты

В сотейник выкладываем сахарный песок и яйца, ставим на огонь и взбивая венчиком подогреваем до увеличения объема в 2раза. Снимите с огня и помешивая остужаем, постепенно вводя размягченное...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.05.2011
Сметану хорошо взбиваем блендером с 1 стаканом сахарного песка, добавляем ванилин и ещё раз перемешиваем. Данный крем хорошо подходит для тортов и пироженных. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.05.2011
Клубнику хорошенько размять, а затем разбить в блендере вместе с сахарным песком до однородной консистенции. Размягчить сливочное масло, хорошо взбить блендером, а затем постепенно мешать, добавляя...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.05.2011
Шоколад ломаем на мелкие дольки. Ставим шоколад на паровую баню, добавляем сливки и сливочное масло. Топим все вместе, помешивая, до полного растворения. Масса должна полностью стать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.02.2011
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100