Хорошо сохраняется морковь, промытая в меловом растворе и тщательно просушенная на бумаге. Затем положите ее в холодильник или на балкон.

Варенье, джемы, повидло и пюре

В "яблочный" год мы не знаем куда деть наши спелые плоды яблок. В кампост жалко, все не разбирают ни родственники, не знакомые.... Предлагаем очень хороший вариант консервации нашего урожая. Яблоки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.01.2014
Арбузные корки очистить от темно-зеленой внешней части и остатков мякоти арбуза. Корок на варенье с расчетом 1 килограмма сахара потребуется так же 1 килограмм. Нарезаем корки кубиками примерно по...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 04.10.2013
Виноград хорошо промыть, залить на несколько минут горячей водой, слить. Приготовить сироп: смешать воду с сахарным песком и варить помешивая до того момента, пока сахар весь растворится в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.09.2010
С арбузных корок срезать самую верхнюю часть (жесткую). Порезать подготовленные корки на кусочки и проварить в закипевшей воде 15 минут. Затем опустить их в холодную воду для быстрого остывания и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.09.2010
Апельсины вымыть, порезать на 4 части. Отделить кожуру, мякоть порезать на тонкие ломтики и удалить все косточки. Готовим сироп: воду разводим с сахаром, ставим на слабый огонь и постоянно...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.09.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100