Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Консервированные овощи (ассорти)

Помидоры режем на 4 части, удаляем внутренности и плодоножки. Выкладываем на противень подготовленные помидоры, посыпаем травами, солью, сбрызгиваем маслом и ставим в разогретую до 120-130 градусов...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.02.2011
Патиссоны вымыть, если плоды большие, то их порезать на несколько частей и отварить в течение 6—8 минут в воде со специями. Затем охладить, уложить в подготовленные простерилизованные банки и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.08.2010
Перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Помидоры вымыть. Цветную капусту разделить на соцветия. Морковь помыть, порезать на кусочки (кружочками или брусочками). Уложить подготовленные...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.08.2010
Молодые патиссоны диаметром до 6 см, рассортировать по величине, вымыть и удалить плодоножки. Крупные овощи разрезать на 2—4 части, бланшировать в кипящей воде 3—5 минут, затем опустить в холодную....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.08.2010
Морковь и яблоки почистить, натереть на крупной терке, корень хрена нарезать кружочками, перемещать и плотно уложить в стерилизованные банки. Залить горячим рассолом, прикрыть крышками и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.08.2010
Морковь почистить, натереть на крупной терке. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль, опустить в дуршлаге морковь на 1—2 минуты, вынуть, дать воде стечь и переложить в стерилизованные банки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.07.2010
Луковицы очистить, надрезать крестообразно сверху и уложить в стерилизованные банки. Между головками лука положить приправы, посолить, залить уксусом с водой и герметично закрыть крышками. ...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.07.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100