Мягкое тесто легче разделать, если покрыть его пергаментной бумагой и раскатать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.

Консервированный перец

Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек. Корень петрушки очистить и порезать кружочками. Чеснок разобрать на зубчики. Приготовление маринада: В воде растворить соль, сахар, добавить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.08.2010
В воду добавить масло, уксус, соль и дать закипеть. Перец очистить от плодоножек и семян, порезать полукольцами. Опустить в рассол и кипятить в течение 5—10 минут. Разложить по стерилизованным...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.08.2010
У перца удалить семена и плодоножки. Хорошо промыть, дать воде стечь и бланшировать в течение 25-30 секунд. Пробланшированный перец плотно уложить один в один срезами вниз в подготовленные...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.07.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100