Любую посуду, в которой находилась рыба, лучше мыть холодной водой, протирая солью - рыбный запах сразу же исчезнет.

Пирожные

Муку просеять через сито, добавить сахар, соль и ванилин. Маргарин растопить и охладить. В охлажденный маргарин добавить 1 яйцо,гашенную в уксусе соду, хорошо перемешать миксером. 4. Смешать жидкую...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.01.2014
Слоеное тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками 2-3 сантиметра. Из нескольких слоев фольги сделать конусы и накрутить на них тесто немного внахлест, чтобы получились...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.05.2013
Цукаты мелко нарезать, орехи истолочь. Печенье поломать хаотично. Смешать орехи, цукаты и печенье. В отдельной посуде смешать какао с сахаром, добавить подогретое молоко, перемешать до полного...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 23.11.2011
Яйца взбить с сахарным песком до однородной консистенции. Затем добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и все вместе ещё раз взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.02.2011
Отделить желтки от белков. Белки начинаем взбивать миксером до образования густой пены. Как только нам это удалось, вводим 1 стакан сахара, взбиваем дальше. Затем постепенно вводим второй стакан и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.02.2011
Сливочное масло растопить, добавить сахарный песок, воду, какао и перемешать все ингредиенты до однородной консистенции. Помешивая, вскипятить на маленьком огне. Остудить. Печенье и орехи мелко...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.08.2010
Ванильные сдобные сухари измельчить. К ним добавить сахарный песок, влить помешивая растопленное масло, затем молоко, добавить какао. Поставить на 1 час в холодильник. Затем добавить коньяк или...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.08.2010
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной, добавить просеянную муку и замесить тесто. Раскатать тесто и разделить на 12-15 равных полосок. Поверхность теста смазать маслом, выложить начинку...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.06.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100