Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Торты

Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Форму в которой будем выпекать наш итальянский клубничный торт смазываем маслом. В глубокой миске смешиваем сухие продукты: просеиваем муку...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 15.01.2013
Готовим корж: Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед (не должен быть засахаренный). Добавить муку и измельченные ядра орехов. Вымесить до однородности. Тесто вылить в форму и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.12.2011
Тесто слоеное делим на 4 части и каждую из частей раскатываем в пласт одного размера. Каждый пласт выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Пока выпекаются коржи делаем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.11.2011
Просеиваем на стол муку, добавляем в неё сливочное масло (которое предварительно должно быть размягчено, но не растоплено) и все это перерубаем ножом в однородную массу. Делаем в получившемся тесте...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.12.2010
Яичные желтки взбить со сметаной, добавить соль и соду. Всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Раскатать тесто в несколько жгутов и обжарить в растительном масле, затем выложить на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.06.2010
Творог, яйца, сахарный песок и соду тщательно перемешать и поставить в теплое место примерно на 40 минут (масса должна стать пышной, подняться). Затем добавить муку и замесить тесто такое, чтобы оно...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 01.06.2010
Масло размягчить и растереть до однородной массы с молотыми ванильными сухарями, яйцом и сахарным песком. Полученную густую смесь уложить в выложенную пергаментом форму, сбрызнуть водой и поставить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 30.05.2010
Сгущенку смешать с сахарным песком, яйцами и сметаной. Ввести гашенную соду. Какао просеять через сито вместе с мукой в тесто, ввести ванилин или лимонную цедру по вкусу. Хорошо вымесить. Круглую...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 30.05.2010
Для данного тортика необходимо испечь блинчики и такие, которые вы больше любите. Можно приготовить как дрожжевые, так и не дрожжевые. Орехи измельчить. Первый блинчик смазать тонким слоем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.11.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100