Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1:1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Рис

Молоко ставим на огонь и доводим практически до кипения. Промыть рис и пшено. Как только молоко начнет закипать убавляем огонь, добавляем сахар и соль и всыпаем крупы. Готовим кашу Дружбу постоянно...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 15.04.2013
Рис тщательно помыть и откинуть на дуршлаг. В кастрюлю выложить рис, залить молоком и на сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь, подсластить по вкусу и варить помешивая 10...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.03.2011
Тыкву почистить, вынуть семена, нарезать мякоть тыквы маленькими кубиками и залить горячей водой (1,5 стакана). Добавить сахарный песок, соль и довести до кипения. Затем всыпать рис и варить 30...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.05.2010
Рис тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной. В кастрюле подогреть молоко, немного подсолить. Рис засыпать в молоко, довести на сильном огне до кипения, потом сразу же уменьшить огонь и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.11.2009
Чтобы приготовить рисовую, отварить в течение 6-8 минут рис. Откинуть крупу на дуршлаг, чтобы вода стекла. Вскипятить молоко, добавить соль, сахар, отваренную крупу, варить, помешивая, до...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Рис промыть, положить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и довести до кипения. После закипания огонь уменьшить и варить, помешивая, ~15 минут (пока рис не разварится и не станет мягким)....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Подогреть воду с солью, включив печь на 3-4 минуты на полную мощность. Добавить промытый рис и варить 10-12 минут при той же мощности. Рис приправить наструганным сливочным маслом и подать на стол....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100