Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

Маринованная и соленая рыба

Селедку помыть, можно и выпатрашить. Затем делаем рассол. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. Добавляем специи: соль, 7-10 шт. перца горошком, лавровый лист 10-12 шт. Закипятить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.11.2011
Воду доводим до кипения и добавляем в неё специи. Ждем пока маринад подстынет, чтобы селедка не сварилась. Затем, рыбу моем, кладем в банку или в любую другую емкость и полностью заливаем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.10.2011
Соль и сахар смешиваем вместе в емкости. Затем, на дно судка в котором будет солиться рыба насыпаем немного смеси из сахара и соли. Кусок рыбы обильно обмазываем солью с сахаром, кладем в лоток...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.09.2011
Рыбу промываем под струей проточной воды и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем нарезку, как на сервировку, тонкими кусочками. В пищевой контейнер или миску выкладываем первый слой рыбы...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Морковь и лук почистить и порезать кружочками. Филе сельди порезать порционно,но не маленькими кусками, чтобы можно было сформовать рулетики, посолить и посыпать овощами. Свернуть в рулетики и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100