Разливать варенье по банкам следует после его остывания, в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Гречка

Гречку промыть и сварить в подсоленной воде. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем к луку добавить нарезанный шампиньоны и жарить вместе до готовности....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.11.2009
Сварить гречневую кашу. Гречневую крупу хорошо промыть, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь до среднего и варить, не перемешивая, пока гречка...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Крупу перебрать, обжарить. Воду вскипятить, посолить, добавить масло, всыпать крупу, перемешать и варить на несильном огне на чугунной подставке. Когда вода впитается в крупу, поставить горшок...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
В кастрюлю (желательно не с тонким дном) положить нарезанное на кусочки мясо. Я кидала и 2 куриный ножки и грамм 200 -300 свинины с говядиной, в общем - что нашла в морозилке. Обжарить в масле минут...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Способ приготовления: Гречневую крупу перебираем, просушиваем, поджариваем на сковороде, в кастрюльку кидаем масло, растапливаем, добавляем гречку, заливаем кипятком, солим и минут 20 ждем пока она...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
В воду добавить бульон и сварить в нем гpечку. Отварить картошку и размять в пюре. Вбить яйцo. Добавить гречку и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Слепить лепешку и положить в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Грибы промыть, замочить в молоке до набухания. Гречневую крупу обжарить на сухой сковородке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавив немного масла. Гречку залить кипятком, добавить рубленые грибы...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Лук мелко покрошить. Сосиски нарезать кружочками. Грибы почистить, мелко нарезать. Гречку отварить до готовности. 400 мл воды довожу до кипения, бросаю гречку, солю, варю около 15-20 минут. Из...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Гречку сварить рассыпчатой, добавить растертый творог, сметану, яйца (предварительно взбитые), соль, сахар. Все хорошо перемешать и выложить у форму смазанную сливочный маслом. Запекать в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Варим гречку, на один стакан гречки три стакана воды. Режем морковь и лук кубиками и обжариваем на подсолнечном масле. В гречку добавляем лук с морковь и натертый на терку чеснок и даем настояться...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100