Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1:1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Вторые блюда

Капусту мелко нашинковать, посолить и тушить на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла, до полу готовности. В капусту постепенно всыпать манку, не прерывно помешивая и тушить еще 5...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.04.2013
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить от шелухи и порезать кубиками. Грибы помыть и порезать. В казане, утятнице или в толстостенной кастрюле на растительном...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 17.02.2013
Все овощи моем. Кабачки и баклажаны режем в отдельные миски колечками и солим. Режем так же кружочками помидоры. В томатную пасту добавляем специи, солим, перчим, давленный через пресс чеснок и мелко...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 12.02.2013
Рис промываем, заливаем 2-мя стаканами холодной воды и ставим на сильный огонь. В казан или кастрюлю где начинает вариться рис добавляем несколько столовых ложек растительного масла и солим по...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 20.03.2010
Сваренную гречневую кашу смешать с мелко нарубленным и обжаренным на растительном масле до золотистого цвета луком. Пожарить все ингредиенты вместе, помешивая. Подавать к столу с солеными...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.03.2010
Картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить муку, перемешать и посолить. Картофельную смесь выкладывать ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.03.2010
Грибы промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем их мелко нарезать и сварить в той же воде, в которой они вымачивались. Мелко нашинковать лук, морковь натереть на крупной терке....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.02.2010
Грибы промыть и мелко нарезать. В утятнице или казане разогреть растительное масло, положить нарезанные овощи и пассеровать 5 минут, затем залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой до...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.02.2010
Капусту нашинковать, положить в эмалированную или глиняную посуду, посолить и помять пока она не выделит сок. Затем потушить на слабом огне при закрытой крышке. Когда сок выпарится, добавить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.02.2010
Капусту разобрать на соцветия, хорошо промыть под проточной водой. Крупные соцветия разрезать пополам. Обсушить, посолить и жарить в растительном масле на сковороде с плотно закрытой крышкой до...

Комментариев: (4)
Автор: Irina
Дата: 25.02.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100