Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, и будут мягкими.

Соусы и имбирь

Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. На следующий день промыть имбирь в проточной холодной воде, обсушить салфеткой и нарезать очень тонкими лепестками. Влить в глубокую...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.01.2010
В стакан с уксусом засыпаем сахарный песок и соль, мешаем до тех пор, пока уксус не превратиться в сироп, т.е. все крупинки соли и сахара должны раствориться в жидкости. Количество уксуса рассчитано...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.01.2010
2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100