Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Закуски овощные

Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно отделить ножки от шляпок, чтобы не поломать. Ножки измельчить и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течении нескольких минут. Чуть чуть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.05.2013
Грибы помыть и жарить на растительном масле, до полного испарения жидкости. Лук измельчить и тоже обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные грибы и лук пропустить через...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.12.2011
Моцареллу достаем из маринада и режем не толстыми круглыми кусочками. Помидоры помыть, обсушить полотенцем и так де порезать кружочками. Затем выкладываем моцареллу и помидоры чередуя их друг за...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 28.10.2011
Перец помыть, очистить от семян и плодоножки и порезать полосками. Выложить в сковороду, залить 1/4 стакана воды и тушить на слабом огне 5-10 минут. Морковь и кабачки почистить и натереть на мелкой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.05.2010
Баклажаны вымойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите и оставите на 20 минут, чтобы они дали сок (выла вся горечь). Обсушите ломтики баклажанов, поперчите. Яйцо взбить в однородную...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.03.2010
Помидоры помыть, обсушить, срезать верхушку и вынуть аккуратно всю мякоть. Сыр натереть на мелкой терке (если это брынза, то размять вилкой в глубокой ёмкости), добавить чеснок пропущенный через...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.03.2010
Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Чеснок раздавить, зелень мелко порубить. Смешать оливковое масло, зелень, чеснок и лимонный сок, посолить и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.11.2009
Лук очистить и нарезать кольцами. В сковороде разогреть 50 гр. сливочного масла и обжарить в нем лук. до золотистого цвета. Горчицу смешать с 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.10.2009
На 1 кг. моркови (свеклы)понадобится 3-4 столовые ложки уксуса 9%, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки кинзы (кориандр), 1 чайная ложка молотого черного перца, на кончике...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.10.2009
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в растительном масле до золотистого цвета. После добавить натертую на терке свежую свеклу. За пять минут до готовности добавить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 31.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100