В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Закуски овощные

Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно отделить ножки от шляпок, чтобы не поломать. Ножки измельчить и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течении нескольких минут. Чуть чуть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.05.2013
Грибы помыть и жарить на растительном масле, до полного испарения жидкости. Лук измельчить и тоже обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные грибы и лук пропустить через...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.12.2011
Моцареллу достаем из маринада и режем не толстыми круглыми кусочками. Помидоры помыть, обсушить полотенцем и так де порезать кружочками. Затем выкладываем моцареллу и помидоры чередуя их друг за...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 28.10.2011
Перец помыть, очистить от семян и плодоножки и порезать полосками. Выложить в сковороду, залить 1/4 стакана воды и тушить на слабом огне 5-10 минут. Морковь и кабачки почистить и натереть на мелкой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.05.2010
Баклажаны вымойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите и оставите на 20 минут, чтобы они дали сок (выла вся горечь). Обсушите ломтики баклажанов, поперчите. Яйцо взбить в однородную...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.03.2010
Помидоры помыть, обсушить, срезать верхушку и вынуть аккуратно всю мякоть. Сыр натереть на мелкой терке (если это брынза, то размять вилкой в глубокой ёмкости), добавить чеснок пропущенный через...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.03.2010
Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Чеснок раздавить, зелень мелко порубить. Смешать оливковое масло, зелень, чеснок и лимонный сок, посолить и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.11.2009
Лук очистить и нарезать кольцами. В сковороде разогреть 50 гр. сливочного масла и обжарить в нем лук. до золотистого цвета. Горчицу смешать с 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.10.2009
На 1 кг. моркови (свеклы)понадобится 3-4 столовые ложки уксуса 9%, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки кинзы (кориандр), 1 чайная ложка молотого черного перца, на кончике...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 05.10.2009
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в растительном масле до золотистого цвета. После добавить натертую на терке свежую свеклу. За пять минут до готовности добавить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 31.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100