Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Закуска из сыра

Творог протереть через сито, затем добавить в него холодные сливки. Взбивать миксером на маленьком скорости, до получения пышной, однородной массы. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.01.2014
Сыр режем брусочками толщиной 1,5 см. Берем 2 глубокие тарелки. В первую разбиваем яйца и взбиваем вилкой, чтобы белок и желток соединились. Во вторую тарелку высыпаем панировочные сухари. Берем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.04.2013
Блендером смешать молоко и яйцо, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, перец, растительное масло без запаха, тертый на крупной терке сыр, все ингредиенты перемешать до однородности....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.01.2013
Нарезать брынзу кубиками толщиной в 1 - 2 см. Пергамент разрезать на небольшие квадратные листочки (такие, чтобы можно было завернуть нашу нарезанную кубиком брынзу). На смазанную сливочным маслом...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.05.2011
Молоко ставим на огонь в кастрюле. Как только молоко начнет закипать, добавляем соль, лимонный сок, хорошо размешиваем и через 5-10 минут снимаем с огня. Добавляем в горячую молочную смесь...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.05.2010
Молоко ставим на средний огонь и доводим до кипения. Как только оно закипело всыпаем в кастрюлю хорошо размятый творог и варим помешивая, после того как закипит в течении 45 минут. По истечении 45...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Очистить орехи и растолочь их мелко-мелко. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Сливочное масло и брынзу протереть через сито. Все ингредиенты смешать в однородную массу. До подачи держать в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.03.2010
Сыр нарезать небольшими ломтиками от 2-4 сантиметров. Готовим кляр: смешиваем пиво,специи, муку и яйцо. В приготовленный кляр обмакиваем кусочки сыра и жарим на хорошо разогретой сковороде с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.03.2010
Смешиваем плавленный сыр с тертым на мелкой терке твердым сыром. Добавляем в сыр сметану и паприку, мешаем до однородной консистенции. Полученную смесь ставим не на долго в холодильник. Затем...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.03.2010
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Оборвать с веточек укроп и петрушку, и мелко порубить. Брынзу выложить в миску, раздавить вилкой до однородной массы, добавить масло,чеснок, зелень и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.11.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100