Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Закуска рыбная

Горбушу хорошо размять вилкой. Яйцо сварить в крутую,остудить, очистить и натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Лук очистить и мелко нашинковать. Все ингредиенты соединить, посолить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.04.2010
Скумбрию почистить и вытащить все косточки. Огурец нарезать мелкими кубиками. Огурец приправить уксусом, горчицей, растительным маслом и мелко рубленной зеленью. Все ингредиенты хорошо...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 26.03.2010
Отваренные шампиньоны нарежьте и потушите минут 15 на сливочном масле. Дайте остыть. Печень трески разомните, смешайте с грибами и заправьте майонезом. Разложите смесь в тарталетки и посыпьте...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 21.03.2010
Картофель сварить в мундире, охладить и порезать кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. Креветки вытащить, охладить, почистить от панциря и порезать пополам. Добавить к...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.03.2010
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Филе сельди, яйцо, грецкие орехи и очищенное яблоко пропустить через мясорубку. Обжаренный лук и фарш хорошо взбить и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.12.2009
Сельдь очистить, выпотрошить, удалить голову и кожу, отделить филе от костей. Филе нарезать на полоски. Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой, положить его на филе и свернуть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.12.2009
Лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Отварить яйца и разделить на белки и желтки. Яблоко натереть на мелкой терке. Филе сельди без кости мелко порубить ножом. Белки и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.11.2009
Селедку очистить от чешуи, головы и костей. Сельдь и вареные яйца пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. В размягченное сливочное масло добавить селедочный фарш, все ингредиенты хорошо...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.11.2009
Нарезать рыбное филе небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до готовности. Охладить и залить овощным маринадом. Для маринада: промыть и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100