Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Горох

Горох замочить на пару часов в теплой воде, а лучше на ночь. Затем, воду слить и горох промыть. Залить водой 600 мл и поставить на огонь, довести до кипения, потом огонь уменьшить и пусть горох...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Горох промыть и замочить в теплой воде на несколько часов (можно на ночь). Воду слить, переложить горох в кастрюлю, залить холодной водой, так чтобы вода была выше уровня гороха на несколько...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Горох промыть и замочить в теплой воде на 8 — 10 часов. Затем залить свежей водой так, чтобы она едва покрывала горох, и варить на слабом огне, пока горох не разварится. Лук мелко покрошить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100