Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Свинина в горшочках

Лук очистить, нарезать мелко и пожарить на сковороде с растительным маслом. Свинину с ветчиной пропустить через мясорубку и добавить обжаренный лук. Рис перебрать, хорошо промыть, дать стечь воде и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 01.05.2010
Мясо разрезать на четыре порционных куска, отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в половине масла по 4 минуты с каждой стороны. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
Мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу, посыпать измельченным чесноком. Лук нарезать тонкими полукольцами. В горшочки положить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом жире до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и тушить, помешивая, 5-10 минут. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
Свинину поставить варить. Когда мясо будет сварено до полу-готовности, посолить и поперчить бульон. Вынуть из него мясо. Лук нарезать мелко, морковь потереть на крупной терке, а картофель...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.11.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100