Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Телятина в горшочках

Готовим фарш. Мясо прокрутить в мясорубке, добавить желтки, измельченную луковицу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо все ингредиенты перемешать. Сформовать небольшие тефтельки, обвалять их в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.04.2010
Мясо мелко нарезать, посолить, разложить по горшочкам, залить молоком так, чтобы мясо было немного скрыто, поставить в предварительно нагретую до 160 градусов духовку и томить 1,5 ч. Яйцо сварить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100