Мясо помять и порезать порционными кусками, слегка отбить молоточком, посолить по вкусу, обжарить в масле или маргарине до образования румяной корочки. Затем переложить его в горшочки, залить...
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета...
Мясо, лук и морковь нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Перец, баклажаны и помидоры нарезать небольшими кусочками и поочередно добавляя обжарить в небольшом...
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, смазать с обеих сторон горчицей и обжарить в разогретом жире.
Лук и картофель очистить и крупно нарезать.
Оставшийся жир растопить в горшочках...
Мясо вымыть, нарезать кусочками, отбить, посолить и поперчить по вкусу, слегка обжарить в растительном масле, добавить немного воды, накрыть крышкой и потушить примерно 1 час.
Лук мелко нарезать и...
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить по вкусу и обжарить на растительном масле по несколько минут с каждой стороны.
Лук нарезать тонкими кольцами, морковь — маленькими кубиками...
Мясо говядины вымыть, нарезать порционными
кусками, отбить хорошо молоточком с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле по...