Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.

Говядина в горшочке

Яблоки помыть, вырезать сердцевину, удалить семена и нарезать дольками. Капусту тонко нашинковать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать...

Комментариев: (5)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2010
Мясо помять и порезать порционными кусками, слегка отбить молоточком, посолить по вкусу, обжарить в масле или маргарине до образования румяной корочки. Затем переложить его в горшочки, залить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.08.2010
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Переложить мясо в сотейник, добавить душистый перец, лавровый лист и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.01.2010
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.01.2010
Мясо, лук и морковь нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Перец, баклажаны и помидоры нарезать небольшими кусочками и поочередно добавляя обжарить в небольшом...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.01.2010
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, смазать с обеих сторон горчицей и обжарить в разогретом жире. Лук и картофель очистить и крупно нарезать. Оставшийся жир растопить в горшочках...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
Мясо вымыть, нарезать кусочками, отбить, посолить и поперчить по вкусу, слегка обжарить в растительном масле, добавить немного воды, накрыть крышкой и потушить примерно 1 час. Лук мелко нарезать и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 12.01.2010
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить по вкусу и обжарить на растительном масле по несколько минут с каждой стороны. Лук нарезать тонкими кольцами, морковь — маленькими кубиками...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.01.2010
Лук, морковь и корень сельдерея почистить и мелко нарезать. Сало и ветчину нарезать небольшими тонкими кусочками. Говядину нарезать порционными кусками. В каждом куске вделать сквозные надрезы...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.01.2010
Мясо говядины вымыть, нарезать порционными кусками, отбить хорошо молоточком с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле по...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.01.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100