Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Пшено

Сухофрукты промыть и залить кипятком по отдельности , оставить на 15 минут для разбухания, затем откинуть на дуршлаг. Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками. Пшено...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.03.2011
Пшено несколько раз промыть теплой водой. Выложить в кастрюлю, влить воду и варить до полу готовности, 15 мин. Воду слить. Влить в кастрюлю с пшеном кипящее молоко, добавить соль и сахар....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.08.2009
Пшено промыть, прокалить на сухой сковороде и залить крутым кипятком. Когда вода впитается в крупу, залить се кипящим молоком и сварить на медленном огне до полной готовности. Тыкву очистить от...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
Пшено перебрать, промыть, залить 2 стаканами воды и сварить. Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить. К готовой пшенной каше добавить чернослив и сливочное масло....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
1 кг тыквы порезать кубиками, положить в утятницу. Добавить 1 стакан пшена, пол-пачки сливочного масла, полбанки сгущенки, немножко водички. Закрыть крышкой и варить на слабом огне минут 40. В...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 10.08.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100