Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Картофель отварной

Картошку вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем растолочь в пюре. Сыр натереть на крупной терке и перемешать со сметаной, посолить и поперчить, хорошо...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.04.2010
Сварить очищенный картофель, обсушить, хорошо размять, добавить горячее молоко и сырое яйцо. Отдельно нарезать вареные яйца, смешать с обжаренным репчатым луком. Смазать сковороду жиром, посыпать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.08.2009
Картофель нарезают ровными тонкими кружочками, обжаривают на масле до полуготовности и солят. Полу обжаренными кусочками обкладывают, дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 25.08.2009
Картофель очистить и вымыть, нарезать кружочками. Разогреть форму, но предварительно смажем её жиром. Затем выкладываем половину картофеля в форму. Приготовим фарш: вобьём в готовый фарш 2 яйца...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 24.08.2009
Картофель очистить, сварить, нарезать кубиками и смешать с мелко нарубленными яйцами. Затем полить его растительным или сливочным маслом, сверху посыпать зеленью. Приятного...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.08.2009
Картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками, ошпарить кипятком и сложить в кастрюлю. Добавить сливки и припустить до готовности, не мешая картофель, а встряхивая. Перед подачей добавить соль...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 11.08.2009
Отварной картофель взбить в однородную массу, добавить яичные желтки, соль, перец и осторожно ввести взбитые белки. Выложить массу в смазанную слив.маслом, посыпанную сухарями форму, поверхность...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Отварной картофель пропустить через мясорубку или протереть через сито. Добавить в массу соль и муку, перемешать, разделить на 12 порций. В середину каждой порции положить обжаренные в масле кубики...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Очищенный картофель нарезать соломкой или брусочками. В кастрюлю влить кипяток слоем 2 — 3 см, добавить нарезанный лук, соль, растительное масло или маргарин, мелко нарезанную зелень и нарезанный...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
Очищенный картофель нарезать кубиками (мелкий картофель — половинками), поставить варить в воде, довести до полу готовности, воду слить, залить картофель горячим молоком или сливками, добавить соль и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 21.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100