Варенье не засахарится, если во время варки края таза вытирать намоченным в холодной воде полотенцем

Статьи из раздела - Морепродукты

Рыба – продукт очень вкусный и полезный, поэтому блюда из нее очень часто присутствуют на столе большинства из нас. Хозяйки особенно жалуют рыбные блюда благодаря возможности их быстрого...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 07 - 08 - 2015
У вас впереди юбилей, свадьба или другое значимое событие? Вы хотите удивить гостей? Пожалуй, лучшим деликатесом будет черная икра. Однако, чтобы действительно выбрать качественный продукт, следует...
Комментариев: (2)    Дата добавления: 05 - 11 - 2013
Креветки богаты кальцием и белком, при этом они содержат небольшое число калорий. Как и все морепродукты, в них есть незаменимые жирные аминокислоты омега-3, необходимые организму человека. Во...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 22 - 09 - 2013
«Что это такое?» — примерно таким вопросом задается современная хозяйка, наткнувшись в каком-нибудь рецепте на незнакомый ингредиент. Действительно, само слово вроде бы знакомо, но...
Комментариев: (2184)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
На самом деле этой рыбы в дикой природе никогда не существовало. Это название домашней породы сазана, которую завезли из Китая в Европу в 12 веке. На сегодняшний день существует два вида карпа:...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100