Новые стеклянные стаканы не будут биться, если их поставить в сосуд с холодной водой, медленно нагреть ее до кипения и оставить их охлаждаться в той же воде.
Рыба – продукт очень вкусный и полезный, поэтому блюда из нее очень часто присутствуют на столе большинства из нас. Хозяйки особенно жалуют рыбные блюда благодаря возможности их быстрого...
Комментариев: (21)
Дата добавления: 07 - 08 - 2015
У вас впереди юбилей, свадьба или другое значимое событие? Вы хотите удивить гостей? Пожалуй, лучшим деликатесом будет черная икра. Однако, чтобы действительно выбрать качественный продукт, следует...
Креветки богаты кальцием и белком, при этом они содержат небольшое число калорий. Как и все морепродукты, в них есть незаменимые жирные аминокислоты омега-3, необходимые организму человека. Во...
«Что это такое?» — примерно таким вопросом задается современная хозяйка, наткнувшись в каком-нибудь рецепте на незнакомый ингредиент. Действительно, само слово вроде бы знакомо, но...
Комментариев: (9913)
Дата добавления: 27 - 10 - 2009
На самом деле этой рыбы в дикой природе никогда не существовало. Это название домашней породы сазана, которую завезли из Китая в Европу в 12 веке. На сегодняшний день существует два вида карпа:...