Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Статьи из раздела - Сыры

Откуда взялся сыр? Множество мнений существует относительно этого. Одно из них таково: Канан, купец из Аравии, двинулся в дальний путь, с собой он прихватил еду и немного молока. День, надо отметить...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
Люди научились варить сыры еще в древности. Плесень на продуктах — это всегда показатель их негодности и испорченности. И лишь сыр может с гордостью носить на себе плесень. О появлении сыров с...
Комментариев: (2)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
На международной выставке «World Food 2009» начал свое продвижение проект «Eu Cheese Please!». Агродепартамент Евросоюза, стал организатором нового проекта. Проект будет...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100