Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.

Статьи из раздела - Интересные факты

1. Люди, жившие в Средние Века, считали, что ярким возбудителем является обычный куриный бульон. 2. На всей планете существует уже более 400 различных сортов французского сыра. 3. Суп...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
Китайские власти выдают свиньям электронные чипы. На тушке свиньи крепят, «электронный паспорт» в нем записаны все данные о том, где, была выращена свинья и где, произошел забой. До...
Комментариев: (1)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
21 апреля в Москве состоялся VII Международный Кулинарный Салон “Мир Ресторана и Отеля 2009”. В рамках мероприятий Салона прошел отборочный тур участников на международный конкурс...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
Во многих странах мира в первую очередь используют для питания то, что легче всего получить. Например, в Китае для приготовления различных блюд применяют не только курятину, свинину и яйца, но и...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
В Берлине к празднованию 20-летия объединения Восточной и Западной части страны, что произошло 9 ноября, французским кондитером Патриком Роже, был изготовлен кондитерский шедевр. Берлинская стена...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
В одной унции содержится около 28 г продукта. Во время приготовления желе лучше не брать ананасы и киви, потому что в них содержится вещество, которое препятствует загустению. В вареных овощах...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
Январь 2010 года ознаменуется в Китае открытием уникального парка, наполненного шоколадными копиями известнейших сооружений и предметов, в числе которых будет и Великая китайская стена. Парк будет...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
Рис состоит из около 90 процентов крахмала и всего лишь 8 процентов белка. Приготовленную горчицу можно легко хранить более двух лет. В Россию кориандр попал из Испании. В мире есть почти...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
Интересно, что же говорят иностранцы о русской кухне? Мексиканцу понравилось наше пиво с воблой. Стучать воблой по столу он нашел веселым и чисто русским занятием. А в мясе по-французски он не...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100