Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Статьи из раздела - Молочные продукты

Ошибочно считать сливочное масло сравнительно «молодым» продуктом. По данным некоторых российских историков уже в 5 веке оно было очень популярным продуктом. Сливочное масло взбивается из сливок...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
Еще не так давно, попав на улочку горного аула в Северной Осетии, можно было наблюдать несколько необычную картину. На середине дороги лежал бурдюк (кожаный мешок), чем-то наполненный. Каждый...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
Некоторые покупатели молока считают, что если молоко имеет легкий оттенок синевы, то оно разбавлено мелом. Однако это не так. Молоко с синеватым оттенком – это обезжиренное молоко, которое...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100