Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Статьи из раздела - Соусы, гарниры, супы

Первые блюда присутствуют в меню каждой семьи. Некоторые люди, а особенно маленькие дети, не всегда хотят есть суп со стандартным привкусом. Тогда следует приготовить что-то необычное, изменив...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 24 - 08 - 2013
Соус «Бешамель» или белый соус. Как сделать блюдо более вкусным и добавить определенную изюминку? Опытная домохозяйка знает - ей всегда поможет соус. Например, белый соус «Бешамель». Он считается...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
2009 - 2019 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100