Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.

Статьи из раздела - Травы, приправы

Многие люди отправляются за город, чтобы собрать  целебные и пряные травы. Но не все знают, что их также можно выращивать у себя на огороде.  Еще не все садоводы – огородники...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 22 - 04 - 2013
Одной из самых популярных приправ на кухне современной хозяйки являются «Прованские травы». Название это происходит от широко известной своими пряными, ароматными травами части Франции...
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
Пряные травы не только возбуждают аппетит благодаря содержанию эфирных масел, но и являются основным элементом аюрведической кухни, сочетая в себе все земные стихии: огонь, воздух, воду и землю....
Комментариев: (0)    Дата добавления: 27 - 10 - 2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100