Новые стеклянные стаканы не будут биться, если их поставить в сосуд с холодной водой, медленно нагреть ее до кипения и оставить их охлаждаться в той же воде.

Есть ли жизнь на кухне?

Самым жилым помещением современного жилья является кухня. Именно на кухне мы начинаем день с чашечки ароматного кофе, а заканчиваем - в беседах за ужином за семейным столом. Заботливые хозяйки проводят на кухне много времени, а это говорит о том, что кухня должна быть уютной, удобной, а кухонная мебель -  максимально функциональной и практичной. Кухня из дерева – это всегда роскошные вариации стилей и оригинальных решений, сочетание натуральных материалов, таких как натуральное дерево, шпон ценнымих пород древесины, натуральные ткани, ротанг, мрамор, гранит. Согласитесь, было бы нелепо заказать роскошный деревянный кухонный гарнитур - и сэкономить на гранитной столешнице в угоду дешевому быстроизнашивающемуся пластику или хоть и бюджетному, но невыразительно-тусклому литьевому мрамору.

На сегодняшний день существует масса разнообразных дизайнерских решений современных кухонь, а широкий ассортимент позволяет утолить желания даже самых требовательных покупателей. Сегодня это изысканная классика и ультрасовременный модерн, традиционный комфорт Прованса и функциональность хай-тек. Порадует покупателей и палитра цветов, доступная при изготовлении кухни под заказ. С разнообразием фасадов как натурального дерева, шпона ценных пород, функциональных стильных фасадов из МДФ современных расцветок может конкурировать только богатый выбор мрамора, гранита, оникса и травертина, используемых в отделке кухонь.

К сожалению, стандартная мебель для кухни, которую можно купить сегодня, не всегда отвечает тем качествам, которые хочется видеть в действительности. Чтобы найти подходящий размер мебели, нужно обойти не один десяток магазинов, а чтобы отыскать действительно уникальный вариант - и того больше. К тому же, качество стандартной мебели зачастую оставляет желать лучшего. Идеальным решением в подобной ситуации, являются кухни на заказ. Плюсы такой мебели очевидны. В первую очередь, вы сможете самостоятельно спроектировать вашу будущую кухню самостоятельно или с помощью дизайнера. Во-вторых, можно подогнать такую мебель под параметры вашего кухонного помещения. Все детали вашей будущей мебели вы также сможете подобрать по собственному вкусу. В зависимости от предпочтений или бюджета, выберете наиболее подходящий вариант материала, например, мрамор и гранит для подоконников и столешниц вашей кухни. И самое главное, ваша кухня будет уникальной и неповторимой.

Чаще всего, фасады кухни на заказ изготовляются из МДФ и натурального дерева. Деревянная мебель является наиболее качественной из представленных материалов, ведь выбирая мебель для кухни, в первую очередь нужно позаботиться о качественности, а это «конек» древесины. К тому же, мебель, сделанная из натурального дерева - это залог вашего здоровья и здоровья ваших родных. Лечебные свойства древесины достигаются высокими потребительскими качествами этого натурального материала, экологичностью. Также мебель из дерева обладает высокой прочностью, правда цена от этого постепенно только возрастает. Это объясняется тем, что цены на натуральное дерево постоянно растут, а мастера, работающие с натуральной древесиной, высоко ценятся. Однако не стоит забывать, что деревянная мебель - это, в первую очередь, качественность и практичность. Она прослужит вам намного дольше мебели из МДФ и пластика. Относительно того, что дороже - кухня на заказ из натурального дерева, которая будет радовать вас десятки лет или пластиковая, которая отбудет не более пяти, можно еще поспорить. Определить цвет вашей будущей мебели поможет лишь ваш вкус и желание, об остальном позаботится компания, которая и осуществляет изготовление кухонь под заказ.

Остановив свой выбор на кухне, которая будет делаться по индивидуальному заказу, достаточно учесть несколько простых правил. Заказывать изготовление кухни лучше у проверенных производителей, которые смогут дать гарантию в случае поломок или мелких недочётов. Чтобы кухню не пришлось переделывать, необходимо точно снимать мерки. Стоит чётко определиться и с материалами, а также цветом мебели. И, наконец, если старая кухонная мебель вам надоела, и вы мечтаете о качественной, функциональной и индивидуальной кухне, лучше поскорее позаботиться о покупке новой. Помните, что жизнь состоит из мелочей, и не стоит в них себе отказывать. А если вы не откажете себе в изготовлении кухни под заказ, сделанной по индивидуальному проекту, то выиграете вдвойне.

Дата добавления: 27.10.2009

Несколько статей из категории «Ваша кухня»

Добавить комментарий
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100