В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.

Преимущества машин для кофе

Ваш день начинается с чашки кофе, но не можете пить непойми-какой "растворимый"? Можно сварить свежий кофе в турке, но этому нужно учиться не один день. А в заведение, где готовят турецкий кофе вы ходите не так часто, чтобы насладиться кофе. Если вы сам не свой без молотого настоящего кофе и у вас достаточно денег, приобретите себе кофемашину!

Поверьте, кофемашина не только даст вам возможность радоваться аромату только что приготовленного кофе и поить им родственников, но и освобождает много времени. Под действием горячего воздуха, который выпускается под давлением, напиток заваривается спустя полминуты! Чем быстрее кофе заварился, тем больше у него осталось своих вкусовых качеств. Вот почему некоторые поклонники кофе, живущие в нашей стране, думают купить кофемашину на смену стандартной кофеварке. Также технические навороченные машины для кофе в силах помолоть зерна и заварить кофе. В кофемашинах предусмотрены новейшие фильтры для воды, которые и обеспечивают возможность сделать кофейный напиток, отличающийся чистым ароматом. Вам понадобится нажать на определенные кнопки (выбрать температуру воды, подогреть чашки до нужной температуры) и ожидать!

Сегодня можно выбрать для себя простую или профессиональную кофемашину. Как и положено, у профессиональных кофемашин производительность выше. А также лучше и исполнение агрегата (сам корпус, детали). Не вызывает удивления, что стоимость профессиональной машины в несколько раз больше, чем бытовой. Те, кто знает в этом толк, рекомендуют кофемашины итальянских фирм.

Машина среднего класса сделает напиток сразу для дюжины гостей. Машина для приготовления кофе примерно 1,5 л воды, и не менее полукилограмма. Для порции кофе требуется примерно 10 граммов кофе и полстакана воды. А если вы привыкли пить кофе только утром в будни только со своей второй половинкой, то приобретать новую упаковку напитка необходимо примерно 10 раз в год. Многие кофемашины варят обалденный напиток из молотого кофе, а еще из кофе, который выпускают в чалдах. Говорят, что вкусным кофе получается при условии, когда он сварен из верно поломотых зерен. Отдельные модели аппаратов по приготовлению кофе делают капучино или глясе, что придется по вкусу обожателям кофе с молоком в разных вариациях.

Тем кто гонится за техническими новинками, покажутся привлекательными такие модели кофемашин, которые имеют управление на 2-3 языках, а также доступ в интернет - так кофемашины "находят" новые рецепты. Если вы настроены на приобретение кофемашины, помните, что это сложный агрегат, за которым нужно ухаживать. Покупайте периодически сменные фильтры, чистите аппарат от накипи специальными средствами, промывайте основные элементы машины. Смотрите за кофейным контейнером - там не должна киснуть гуща. Если вы на это готовы вперед за покупками!

Дата добавления: 27.10.2009

Несколько статей из категории «Ваша кухня»

Добавить комментарий
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100