Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Новые сыры.

На международной выставке «World Food 2009» начал свое продвижение проект «Eu Cheese Please!». Агродепартамент Евросоюза, стал организатором нового проекта. Проект будет действовать три года. Свою основную цель он видит в продвижении на российский рынок сыров, что будут изготовлены в Кипре и Болгарии. Уже существующие профессионалы в этой области HoReCa и FMCG смогут так же, ознакомится с новой продукцией, а главное сами потребители имеют прекрасный шанс получить полную информацию о новых сырах и их свойствах.

Несколько видов из новых сыров:
- Сыр Халлуми изготавливают из козьего и овечьего молока.
- Свежий творог Анари (Рикотта).
- Твердый сыр Анари (Пармезан).
- Сыр твердый, что сделан из козьего и овечьего молока Кефалотири.
- Сыр рассольный (Брынза).
- Сыр Кашкавал.
 

Они все имеют удивительный вкус и качество. Используются сыры во всевозможных блюдах. Это и закуски, десерты, в горячих блюдах и диетических.

Организаторами проекта делается все, чтоб спрос на этот товар у покупателей значительно вырос, что в свою очередь сможет значительно расширить потребительский рынок.

Будут проходить всевозможные презентации в продуктовой сфере, где покупатели смогут продегустировать готовый продукт и еще получат подарки в виде фирменных сумочек, где будут находиться наборы сыров, брошюр и диски с информацией о сырах. Еще запланированы кулинарные школы, где взрослые и дети смогут обучаться приготовлению блюд. И еще множество различных мероприятий ждут потребителей и профессионалов.

Главное, чтоб люди узнали о новом продукте и марке. Он в свою очередь должен завоевать доверие и стать самым потребляемым в этой области, среди покупателей. Именно так оно и будет. Ведь сыр в любом виде, очень полезный продукт.


Дата добавления: 27.10.2009

Несколько статей из категории «Сыры»

Добавить комментарий
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100