Хорошо сохраняется морковь, промытая в меловом растворе и тщательно просушенная на бумаге. Затем положите ее в холодильник или на балкон.

Виски vs Водка

Употребление виски приводит к более сильной головной боли с утра, чем распитие водки.
Этот тезис подтвердился в результате исследования, которое было опубликовано в печатном издании Alcoholism, заявляет Би-би-си.
Авторами доклада является сообщество ученых из Университета Брауна, который располагается в штате Род-Айленд, которые также утверждают, что употребление водки вместо виски не приведет к меньшему похмелью утром.
Для подтверждения этих данных была сформирована группа добровольных участников в количестве 95 человек. Каждый из них до исследования был знаком с алкоголем и не имел проблем с самочувствием.
Продолжительность эксперимента составила трое суток.
В течение первого вечера все участники прошли «акклиматизацию».
С наступлением второго вечера одни подопытные употребляли только бурбон (разновидность виски), а другие только водку. Стоит отметить, что эти алкогольные напитки употреблялись участниками в немалых количествах.
На следующий вечер им предложили нейтральный алкогольный напиток.
Люди, употреблявшие виски чувствовали более сильные признаки похмелья – сильную жажду, чрезмерную сухость во рту, мучительную головную боль, чем те, чей напиток был водкой.
Однако сфокусироваться на выполнении поставленной задачи представители обеих групп смогли почти одинаково. Также была выявлена замедленная реакция на внешние раздражители в течение продолжительного периода после приема напитков.


Дата добавления: 27.10.2009

Несколько статей из категории «Напитки, вода»

Добавить комментарий
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100