Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.

Организация корпоративного питания

Сегодня офисные сотрудники ежедневно в своем большинстве приносят своим поведением и нахождением на рабочем месте вред собственному организму. Происходит это из-за того, что катастрофически не хватает времени даже нормально пообедать. Из-за нахождение в постоянном состоянии стресса, из-за сидячей работы и других негативных факторов отражающихся на уровне жизненной энергии, уже через некоторое время после прихода на работу, человек становится неработоспособным. Это естественно отражается на эффектности работы самого сотрудника и уровне прибыльности организации. Именно поэтому сегодня одной из основных задач руководства стоит организация комфортных условий для своих сотрудников, а правильное корпоративное питание это часть их.

Сегодня большинство работодателей, которые переживают за прибыльность и развитие своих компаний, а также о здоровье своих сотрудников, заботятся о том как организовать правильное корпоративное питание, а в частности бизнес-ланч. Благодаря специальным кейтеринговым компаниям это стало возможно, причем одинаковые обеды заказываются не на весь штат, а каждый из сотрудников выбирает для себя то блюдо, которое бы он хотел сегодня съесть.

Для организации корпоративного питания сегодня работают целый отрасли. За счет своего профессионального подхода, такие фирмы помогают работодателям поддерживать всегда в форме своих сотрудников и тем самым сами держатся на плаву, потому что воспользовавшись один раз такими услугами понимаешь, на сколько это удобно и правильно. Благодаря тому, что при корпоративном питании улучшаются условия труда, и повышается эффективность работы, а значит компания выходит на новый более высокий уровень и становится конкурентоспособной, выглядит представительно в глазах потенциальных клиентов и партнеров.

Корпоративное питание можно по праву назвать мотивацией для персонала. Если рабочие знают о том, что о них беспокоится их руководство, то и отдача в работе их становится выше. Одним из самых эффективных способов стимуляции рабочих являются нематериальные льготы, а среди них можно назвать льготы на питание. И если в заводских столовых раньше были просто скидки, то сегодня специальные кейтеринговые компании привозят в обеденный перерыв заказанные обеды, которые каждый сотрудник заказывает на свой вкус. Форма организации корпоративного питания может быть самой разной. Это и доставка обедов в одноразовой упаковке, и выездное кафе, и корпоративное питание в собственной столовой. В зависимости от условий помещения и размеров офиса организации, менеджеры кейтеринговых компаний помогут выбрать наиболее подходящий вариант.


Дата добавления: 13.05.2015

Несколько статей из категории «Общепит»

Добавить комментарий
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100