Овощное рагу, жареные или запеченные овощи легко превращаются в суп-пюре, если измельчить их в блендере, добавить воды или бульона и подогреть.

Friends Club: хостел «дружеской» сети теперь у метро «Сокол»

Сеть мини-отелей эконом-класса «Friends Club» рада представить свой хостел в одном из самых важных с точки зрения туризма районов столицы — около метро «Сокол» в Северном автономном округе. Он расположен на Ленинградском шоссе, 3/1, откуда легко можно попасть как к авторазвязке с Волоколамским шоссе, так и к станции метро «Аэропорт», а по прямой Замоскворецкой линии — к центральным станциям столицы.

Хостел у метро Сокол может похвастаться свежим ремонтом, чистотой и комфортом. Тишина и простор — это две обязательные составляющие проживания здесь. К услугам постояльцев три светлые комнаты, размещающие от 6 до 8 человек. Проживание для мужчин и женщин раздельное. Спальные места оборудованы на просторных кроватях, каждому гостю предоставляется комплект свежего постельного белья, комплект полотенец для ванной, доступ к двум персональным розеткам, персональная лампа-ночник и шкафчик для вещей. При необходимости гости могут воспользоваться в хостеле услугами прачечной, взять в пользование утюг и гладильную доску. Комнаты хостела оборудованы кондиционером и центральным отоплением, хорошо освещены и проветрены.

Кухни хостела Friends Club оборудованы самой современной бытовой техникой. Гостям предоставляется вся необходимая посуда, холодильник, микроволновая печь, вода в кранах течет фильтрованная. Атмосфера на кухне царит по-настоящему домашняя.

Забронировать номер в хостеле можно по телефону. В зависимости от планируемого срока проживания, цена будет колебаться: для кратковременных визитов, сроком до 10 дней она составляет 500 рублей в сутки, проживание до 30 дней будет стоить гостям 350 рублей в сутки, а аренда спального места более, чем на месяц обойдется всего в 300 рублей. Помимо гибкой системы оплаты, сотрудники хостела рады предложить гостям следующие услуги:

  • постоянный бесперебойный доступ к глобальной сети. Wi-Fi действует во всех помещениях хостела и отличается высокоскоростным соединением.
  • для ценных вещей можно забронировать персональный мини-сейф, ключи от которого будут храниться у самого постояльца;
  • Friends Club не зря славится своей атмосферой: в хостеле действует «тихий час» с 23-00 до 9-00 утра, практикуется также соблюдение «сухого закона», чтобы постояльцы не испытывали дискомфорта.
  • еще одно ограничение: хостел предоставляет проживание только лицам славянских национальностей.

Friends Club у метро «Сокол» – это отличный выбор для тех, кто ценит тишину и покой, стремится к жизни за пределами шумного центра столицы и хочет при этом получить комфортные условия за вполне разумную цену.


Дата добавления: 01.04.2015

Несколько статей из категории «Разное»

Добавить комментарий
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100