Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.

Как исправить длинный или слишком большой нос?

Современные достижения в пластической хирургии дают возможность существенно изменить человеческую внешность. Если говорить о восстановление или исправление носа, то имеется в виду ринопластика. Часто поводом для обращения в клинику является чрезмерно большой нос, который мешает человеку жить полноценно и именно из-за него он постоянно подвергается насмешкам. Непродолжительный эффект получить можно обратившись к услугам косметолога. Ведь многие просто бояться идти на кардинальные меры. Скорректировать такой нос можно посредством изменения перегородки, которая серьезно искривлена или мешает нормально дышать. Случается, что даже серьезное искажение не сказывается на дыхании, поскольку воздух свободно проходит под или над искривлением. А, если искривление находится прямо у входа, то оно будет доставлять существенный дискомфорт.

Иногда человек желает исправить перегородку не только из-за затрудненного дыхания, но и наличия постоянной головной боли, болей в ушах, слизистых выделений из носа и сухости в горле. Как видно большой нос не является самой серьезной проблемой, случаются ситуации и похуже. Окончательное решение принимает врач-хирург после проведенной консультации, в ходе которой он внимательно изучает дыхательную функцию и проводит компьютерное моделирование. Кстати восстановление перегородки нуждается в обязательном хирургическом вмешательстве, именно поэтому в подобных случаях показания изучаются особенно внимательно. Потому как нужно не только подправить форму носа, а также облегчить дыхание и устранить последствия деформаций. Часто кроме медицинских показателей во внимание принимают еще и достижение максимального эстетического эффекта.
Многие девушки испытывают серьезные комплексы из-за своей, мягко скажем, неидеальной внешности. Все они мечтают быть похожими на голливудских звезд, которые постоянно мелькают на экранах. Но, даже киношные дивы имеют изъяны во внешности, и не все они с рождения настолько красивы. Пластика помогает им добиваться популярности. И самой распространенной услугой является ринопластика. Длинный нос никому не нравится, но в плане полезности он конечно выигрывает. Так решили ученые, которые провели увлекательный эксперимент: они взяли два искусственных носика, один маленький, а другой длиннее в три раза, прикрепили к ним лица, и оказалось, что во втором случае орган пропускает в три раза меньше вредных для здоровья веществ. То есть внушительный носик может обезопасить человека от простудных заболеваний.

При помощи прически или косметики длинный нос сложно замаскировать, поэтому дамам приходится идти на операции, которые позволяют превратиться в настоящих красавиц. Но что-либо решать под влиянием такой минутной слабости не рекомендуется. Если нос слишком длинный, но при этом пропорциональный, и тем самым никак не портит лицо и хорошо дышит, то никакая пластика тут не нужна. В любом случае лечение должно проводиться под наблюдением медицинского персонала, а исправить нос может только хирург. Длится операция не больше получаса и относится к разряду стандартных мероприятий.


Дата добавления: 05.03.2015

Несколько статей из категории «Разное»

Добавить комментарий
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100