Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

Практичный забор: открытого или закрытого типа?

Если до недавнего времени в большинстве случаев жители Подмосковья использовали в качестве ограждения деревянный штакетник, то сегодня имеется возможность выбора и другого материала для забора. Но прежде чем покупать этот материал, необходимо определиться с выбором: ограждение должно быть открытого или закрытого типа? Другими словами: должно ли внутреннее пространство просматриваться с улицы или нет? 

Некоторые люди не любят, чтобы прохожие могли заглядывать к ним во двор, а другие на это не обращают внимания. По всей видимости, здесь большую роль играет отношение хозяев участка к порядку. Ведь если во дворе у них все в порядке: растет газон, имеются красивые клумбы, дорожки выложены тротуарной плиткой, то почему бы выставить все это на обозрение, чтобы и другие люди могли полюбоваться? В этом случае можно установить открытый забор, сделанный из металлических кованных изделий или решетки. Если же хочется отгородиться от прохожих и соседей, то можно купить металлический забор в Москве, сделанный из профнастила.

Это наиболее выгодный вариант, если брать во внимание цену и качество. Сегодня профилированные листы используются не только в качестве кровельного покрытия, но также и для заборов. Профлисты изготавливаются из металлических оцинкованных листов, которые имеют специальные ребра жесткости. Для того, чтобы еще лучше защитить металлические листы от коррозии, на них сверху наносится и полимерное покрытие. 

Но стоит иметь в виду, что купить ограждения из профлиста лучше с высокими ребрами жесткости. В этом случае забор будет более прочным, а это означает - и долговечным. На долговечность может повлиять и толщина этого материала; для ограждения подойдут листы не тоньше 0,45 мм. Чем толще будут листы, тем дольше будет стоять забор. 

Крепить профилированный лист лучше всего с металлическими столбиками; они могут быть круглыми, квадратными или прямоугольными. Столбики можно как бетонировать, также и крепить на винтовых сваях. Сегодня установка винтовых свай в Москве и Подмосковье производится при помощи спецтехники, оборудованной ямобуром. Если для этого использовать японский ямобур, то у него стрела выдвигается, поэтому пробурить отверстия в земле можно даже в труднодоступных местах.

После того, как будут закреплены в земле сваи, к ним крепятся столбики и можно приступать к установке секций с профильными листами. Но крепить необходимо осторожно, чтобы не было повреждено полимерное покрытие. Большим преимуществом такого вида ограждений является то, что они не нуждаются в специальном уходе в виде покраски.


Дата добавления: 27.01.2015

Несколько статей из категории «Разное»

Добавить комментарий
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100