Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Кулинарные секреты для будущих хозяек

Каждый из нас знает, как важно женщине уметь готовить, чтоб стать хорошей женой и заботливой маме. А для того чтобы стать незаменимой для мужчины, необходимо придерживаться нескольких золотых правил, которые помогут вам покорить такого страшного зверя, как кухня.

 

Итак, приступим к рассмотрению секретов хорошей хозяйки.

Во-первых, узнайте что любит ваш избранник, так ка если вы приготовите чудесное мясное блюдо, к примеру, вегетарианцу, вряд ли он оценит ваши старания. Спросите своего мужчину что он очень любит кушать и что категорически не приемлет. На основе этого вооружитесь несколькими изысканными кулинарными рецептами, периодически балуя его ими. И не бойтесь тех продуктов, которые он не любит, так как существует так много разных рецептов, их вам вполне хватит для того, чтобы баловать его каждый день новыми изысками (к примеру, на Жрать.ру ты найдешь много интересных вкусных блюд для своего мужчины). К тому же если грамотно подойти к тем ненавистным продуктам, можно перехитрить вашего мужа, приготовив их так, что он даже не поймет что ест или даже не почувствует их, ощущая лишь вкус вашего вкуснейшего хитрого блюда.

Во-вторых, научитесь готовить, так называемые «быстрые» гарниры. К ним относятся макароны и каши (рис, гречка, пшеничная каша). Готовятся они очень легко и быстро, что очень спасает женщину на кухне, но нужно знать маленькие особенности каждого. К примеру, макароны варятся ровно 9 минут, не больше и не меньше. Они должны быть слегка недоваренными, а переваренные макароны, как говорится позор для женщины. Если варим 1 стакан риса, добавляем не 2 стакана как мы привыкли, а 1стакан+0,75 стакана воды, после чего накрываем кастрюльку полотенцем, а затем крышкой и ждем минут 15. После этого рис идеальный. Гречку варим в два захода. Сначала наливаем немного воды, доводим до кипения и выливаем воду. Только после этого заливаем два стакана воды на один стакан каши и варим до готовности. Пшеничная каша варится 1 к 3, то есть на один стакан каши, три стакана воды, так  как эта кашка любит воду.

В-третьих, необходимо уметь готовить мясо. Этот пункт, пожалуй, самый главный, так как для мужчины очень важно во время приема пищи получить необходимое количество белка, а с ним сытость и энергию на целый день. Но не забывайте разнообразить рацион, иначе ваш муж попросту начнет бить тревогу. На сайте http://jrati.ru/ вы найдете очень много рецептов мясных блюд, чтоб каждый день баловать своего избранника вкусным и полезным. 


Дата добавления: 31.05.2013

Несколько статей из категории «Разное»

Добавить комментарий
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100